dimanche, septembre 22, 2024
AccueilActualitéSportFootball: Neeskens Kebano signe avec Al Jazira Club

Football: Neeskens Kebano signe avec Al Jazira Club

Dans une récente annonce officielle, le célèbre footballeur congolais Neeskens Kebano a rejoint les rangs du prestigieux club Al Jazira, basé à Abu Dhabi, aux Émirats Arabes Unis. Cela survient après que son ancienne équipe, Fulham FC, a révélé son départ à la suite de l’expiration de son contrat sur son plateforme en ligne.

Neeskens Kebano se distingue désormais en première division aux Émirats Arabes Unis pour la saison à venir. Des informations non confirmées indiquent que le contrat signé couvrirait une période de deux saisons. Néanmoins, les détails précis relatifs au contrat n’ont pas été révélés par Al Jazira.

Après sept ans de loyaux services rendus à Fulham, Kebano quitte le club. Sa présence remarquée sur le terrain s’illustre par 160 apparitions sous les couleurs du club et 24 buts inscrits. Ces détails sont à retrouver sur Fulham.com.

Originaire du KRC Genk, Kebano a fait son entrée officielle à Fulham, 24 heures seulement après la signature de son contrat avec le club, en 2016-2017. Il a d’emblée impressionné dès son premier match, contribuant à une victoire 1-0 contre les Blackburn Rovers, renseigne le site web de l’équipe basée à Londres.

« Son tout premier but a été marqué avec une intensité dramatique, réceptionnant une passe de Cairney lors de la quatrième minute des arrêts de jeu contre Wigan Athletic, déjouant un défenseur et trompant le gardien de but pour offrir une victoire 3-2 à son nouveau club, » détaille le site.

Au total, Kebano a marqué neuf buts lors de sa première saison avec le club, permettant ainsi à Fulham d’atteindre les Play-Offs du Sky Bet Championship pour la toute première fois, ajoute Fulham.com.