24.2 C
Kinshasa
dimanche, septembre 22, 2024
AccueilActualitéSportFiston Kalala livre un exceptionnel exploit, sa doublette contribue à la victoire...

Fiston Kalala livre un exceptionnel exploit, sa doublette contribue à la victoire de Young Africans contre Rivers United

but be sure to check the facts and grammar of your article:

Le Congolais Fiston Kalala Mayele de Young Africans a envoyé un message bien reçu au Godswill Akpabio International Stadium à Uyo (Nigeria) ce dimanche 23 avril, marquant deux buts lors du quart de final aller de la coupe de la confédération face à Rivers United. Alors que la rencontre se montrait disputée, Fiston Mayele tira l’équipe tanzanienne de Young en tête à la 73ème minute et scella la victoire prestigieuse avec un second but à la 81ème. La victoire à l’extérieur (2-0) donna aux Young Africans l’avantage lors de cette étape de qualification pour la demi-finale.

La rencontre retour s’annonce palpitante dans une semaine à domicile à Dar-es-Salem. Malgré la difficulté à poursuivre leur route au-delà des quarts de finale, Young Africans et Fiston Kalala Mayele tenteront de réitérer leur performance historique de ce dimanche 23 avril.