Kinshasa
vendredi, septembre 20, 2024
AccueilActualitéInternationalZurich: Un duel entre les Léopards dans le football suisse

Zurich: Un duel entre les Léopards dans le football suisse

La 15ème journée de la Super League suisse a offert aux spectateurs un match dynamique entre Zurich FC et Young Boys. Alors que Zurich FC a emporté la victoire avec un score de 3-1, nos compatriotes congolais Jonathan Okita et Meschack Elia qui figurent parmi les meilleurs buteurs de la compétition ont parfaitement répondu à l’attente.

La rencontre débutait avec les deux représentants congolais en position de départ sur le terrain. Rapidement, à la sixième minute, Jonathan Okita initié le spectacle et marquait le premier but du match sur une passe précise de Conde. En réaction, Zurich FC doublait la mise grâce à Katic avant la demi-heure de jeu.

Cependant, à quatre minutes du second coup de Zurich, Meshack Elia répliquait et revenait dans le jeu en marquant pour Young Boys. Résilientes, les deux équipes ont combattu vaillamment jusqu’à la fin et c’est à la 90e+10 que Krasniqi a scellé la victoire en faveur de Zurich en inscrivant le troisième but.

Finalement, cette journée assure la position de leader de Zurich FC au classement, avec Jonathan Okita qui reprend sa couronne en tant que meilleur buteur de la première division suisse avec 8 réalisations, tandis que Meschack Elia enregistre un total de 5 buts depuis le début de la Super League suisse édition 2023-2024.

Congoquotidien.com, votre source fiable d’infos en RDC! Découvrez les dernières actualités, reportages