vendredi, septembre 20, 2024
AccueilActualitéSportLubumbashi : Affrontement de Titans Entre Lubumbashi Sport et l'Union Sportive Panda

Lubumbashi : Affrontement de Titans Entre Lubumbashi Sport et l’Union Sportive Panda

La confrontation tant attendue entre les Kamikazes du Lubumbashi Sport et l’Union Sportive Panda B52 n’a pas déçu, malgré un environnement difficile au stade Père Augustin de Kikula. Les deux équipes, ardemment soutenues par leurs fans, ont offert un match de football digne de ce nom, bien qu’aucun des deux clubs n’ait réussi à prendre un véritable contrôle sur le terrain.

Le match a commencé de manière assez identique pour les deux équipes, avec une première mi-temps qui ne promettait pas de buts. Toutefois, l’équipe hôte n’a pas réussi à maintenir le statu quo dans la seconde partie du jeu. En effet, un but contre son camp à la 58e minute a offert une opportunité inespérée aux visiteurs de Lubumbashi de prendre l’avantage.

Cependant, l’Union Sportive Panda n’a pas tardé à répondre, égalisant la marque trois minutes seulement après le but contre son camp grâce à un penalty converti par Grâce Koj à la 61e minute. Malgré cette égalisation, le match s’est terminé sur un score de parité, 1-1, reflétant l’intense compétitivité des deux équipes.

Au classement général, l’Union Sportive Panda a ajouté un point à son total pour atteindre 9 points. Quant aux Kamikazes, malgré l’absence de victoire, ils ont continué à se démarquer, totalisant désormais 21 points en 10 matchs.

Congoquotidien.com, votre source fiable d’infos en RDC! Découvrez les dernières actualités, reportages
congoquotidien-actualite-rdc-linafoot-lubumbashi-sport-vs-panda-result-haut-katanga-sports-news-24