34.2 C
Kinshasa
samedi, septembre 21, 2024
AccueilActualitéSportL’Olympique de Marseille s'impose contre l’AEK Athènes, Mbemba et Sarr font la...

L’Olympique de Marseille s’impose contre l’AEK Athènes, Mbemba et Sarr font la différence

Dans une performance éblouissante, les footballeurs de l’Olympique de Marseille (OM) ont vaincu leurs adversaires grecs de l’AEK Athènes (0-2) lors d’une confrontation à l’extérieur. Chancel Mbemba, né au Congo, a été l’artisan principal de cette victoire, ouvrant le score à la 25e minute du match pour l’équipe marseillaise.

Le vent de la mission accomplie, l’OM s’est confortablement positionnée comme leader du classement avec 8 points à deux journées de la fin des matches de poule. Cette victoire vient offrir au club phocéen une réelle chance de qualification pour le tour suivant.

La fin du match a été marquée par un doublé victorieux, avec un but d’Ismaïla Sarr à la 93e minute. Après une première mi-temps tendue, les dernières minutes du match se sont avérées relaxantes pour les Marseillais, qui ont pu savourer leur victoire.

Dirigée par Gennaro Gattuso, l’équipe de l’Olympique de Marseille a fait la fierté de ses supporters. Le club prend ainsi la première position du groupe B de l’Europa League avec 8 points en 4 rencontres. Le prochain défi pour l’équipe sera d’affronter Lens…

C’est une victoire à savourer pour les Marseillais, qui ont démontré une fois de plus leur capacité à se surpasser dans des moments cruciaux. Malgré la pression du stade hostile d’Athènes, les joueurs de l’OM ont réussi à rester concentrés et à ne rien céder à leurs adversaires, confirmant leur détermination à défendre leurs couleurs jusqu’au bout.

Congoquotidien.com, votre source fiable d’infos en RDC! Découvrez les dernières actualités, reportages
congoquotidien-actualite-rdc-ligue-europa-om-s-impose-mbemba-et-sarr-buteurs-sportnews-africa-8