Kinshasa
vendredi, septembre 20, 2024
AccueilActualitéSportMazembe inversé par les Young Africans au stade de c2 CAF.

Mazembe inversé par les Young Africans au stade de c2 CAF.

Samedi 2 avril, Le Tout-Puissant Mazembe (TP Mazembe) a été victime d’une défaite à domicile par le Young Africans (Yangas) avec un score de 0-1 dans le cadre de la sixième et dernière journée du Groupe D de la Coupe de la Confédération de la CAF.

Lors de la première période, les deux équipes sont restées à égalité jusqu’à ce que les Corbeaux soient surpris par l’ouverture du score des Yangas. Le nouvel arrivant Faridi Malick Mussa Shaha a saisi l’occasion donnée par une erreur du gardien camerounais Narcisse Junior Nlend sur un centre de Jésus Moloko pour inscrire le but de la victoire (0-1), 63e.

Les Lushois, qui étaient déjà éliminés, n’ont pas pu sauver leur honneur et ont subi leur cinquième défaite consécutive à cette phase des groupes, une première pour le TP Mazembe.